Logo Pekon Margodadi

Pekon Margodadi

Kec. Ambarawa, Kab. Pringsewu, Provinsi Lampung

SELAMAT DATANG WEBSITE RESMI PEKON MARGODADI KECAMATAN AMBARAWA KABUPATEN PRINGSEWU PROVINSI LAMPUNG

Babinkamtibmas Pekon Margodadi himbau calon TKI

Administrator 22 Juni 2022 Dibaca 3 Kali
Babinkamtibmas Pekon Margodadi himbau calon TKI

Margodadi-Pringsewu.desa.id_  Penghasilan  dan pekerjaan tak menentu membuat banyak warga/masyarakat mengadu nasip di luar negeri salah satu nya warga Pekon Margodadi Kecamatan Ambarawa Kabupaten Pringsewu.

Banyak masyarakat yang beminat bekerja di luar negeri, banyak pula agent dari berbagai perusahaan yang menawarkan masyarakat yang ingin menjadi TKI membantu keberangkatannya sesuai negara yang ingin dituju untuk bekerja. Babinkamtibmas Pekon Margodadi menghimbau masyarakat Pekon Margodadi Kecamatan Ambarawa Kabupaten Pringsewu untuk berhati-hati kalau ada tawaran dari agent perusahaan-perusahan yang menawarkan untuk bekerja diluar negeri, karna saat ini banyak penipuan yang mengatasnamakan agent perusahaan. Babinkabtibmas menyampaikan kepada masyarakat Pekon Margodadi yang ingin bekerja diluar negeri harus tau terlebih dahulu perusahaan yang membawanya itu resmi atau tidak, karna yang dikhawatirkan kalau perusahaan yang tidak jelas, ditakutkan untuk penipuan dan ketika sudah bekerja diluar negeri tanpa perusahaan yang resmi, pemerintah atau perusahaan tidak bisa menjamin keselamatan dan melindungi dari tindak kejahatan.