Logo Pekon Margodadi

Pekon Margodadi

Kec. Ambarawa, Kab. Pringsewu, Provinsi Lampung

SELAMAT DATANG WEBSITE RESMI PEKON MARGODADI KECAMATAN AMBARAWA KABUPATEN PRINGSEWU PROVINSI LAMPUNG

Monev Dana Desa Tahap I Pekon Margodadi

Administrator 21 Juni 2022 Dibaca 5 Kali
Monev  Dana Desa Tahap I Pekon Margodadi

Selasa, 21/06/2022_ Tim Pelaksana monitoring dan evaluasi (Monev) Kecamatan Ambarawa memonitoring dan mengevaluasi laporan pertanggungjawaban penggunaan Dana Desa (DD) Tahap I tahun 2022 Pekon Margodadi Kecamatan Ambarawa Kabupaten Pringsewu.

Kegiatan Monev Tim Kecamatan Ambarawa dipimpin oleh Bapak Andri Dwi Harto (Sekcam) Ambarawa,Staf Kecamatan,Pendamping Desa dan Babinkamtibnas Ambarawa. Menurut salah satu staf Kecamatan Ambarawa “tujuan Monev untuk mengetahui dan mengevaluasi pengunaan Dana Desa (DD) apakah sudah terlealisasi semua sesuai Anggaran Belanja atau belum”ungkapnya.

Dia juga mengungkapkan “Laporan Pertanggungjawaban harus sesuai Anggaran Belanja dan lampiran-lampirannya yang belum lengkap harus segera dilengkapi.